Ingredientes:
1 lata leite condensado
4 ovos
Preparação:
Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho-maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
Bater as claras em castelo numa tijela à parte.
Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
Leve ao frigorífico até ficar consistente.
Enviado por:Maria José Varanda
Sugestão:
Quem não for adepto de panelas de pressão poderá levar a lata de leite condensado a cozer num tacho em banho-maria. Deve manter-se em lume brando durante aproximadamente 1 hora e a água não deve cobrir a lata.
Depois de pronto poderá decorar-se o doce com amêndoa ralada.
domingo, maio 01, 2005
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário