Ingredientes:
1,2 kg de feijão encarnado em lata;
1 orelha de porco;
1 chouriço mouro;
1 chouriço de carne;
300 gramas de toucinho entremeado;
6 batatas médias;
2 cebolas;
2 cenouras;
2 dentes de alho;
2 folha de louro;
1 molho de coentros;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
Preparação:
Lave e raspe bem a orelha de porco com água a escaldar.
Leve todas carnes a cozer, com excepção dos enchidos, em água temperada a gosto de sal numa panela de pressão por 20 minutos.
Enquanto espera que as carnes cozam descasque e corte os legumes grosseiramente.
Após as carnes estarem cozidas aproveite parte do caldo pondo-o numa panela para cozer os legumes e os enchidos.
Aproveite o tempo da cozedura dos legumes para cortar a carne em pedaços também grosseiramente.
No final dos legumes cozidos corte os enchidos e junte tudo na panela. Acrescente os coentros e a pimenta, rectifique os temperos.
Sirva quente.
Fonte:Saborosas.com
segunda-feira, maio 02, 2005
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