Ingredientes:
1 chávena de tâmaras picadas
1 chávena de água A ferver
1/2 chávena de manteiga
1 chávena de açúcar amarelo
1 ovo
1 colher de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 chávena de nozes picadas
1 colher de chá de caldo de gengibre
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Coloque as tâmaras na água a ferver. Deixe arrefecer um pouco. Misture a manteiga derretida, o açúcar, o ovo, a baunilha e o gengibre. Bata bem até formar um creme macio. Junte as tâmaras, a farinha de trigo, o sal, o fermento e as nozes; misture tudo muito bem. Coloque o preparado numa forma untada e deixe cozer em forno médio durante aproximadamente 40 minutos.
Servir com creme chantilly e uma bola de gelado de baunilha.
Fonte:Desconhecida
sexta-feira, maio 06, 2005
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário